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Política de Qualidade e Segurança do Produto

 

Nosso laboratório é parte importante do processo, é nele que são realizadas rigorosas análises físico-químicas da matéria-prima e do produto final, com a finalidade de garantir a qualidade do nosso mel. Sendo assim, possível identificar todas as características físico-química que não atenda as exigências impostas pelas legislações e de nossos clientes.

Além do processo interno, a Apidouro possui uma grande relação de parceria com laboratórios de credibilidade internacional que exercem um papel fundamental Na análise detalhada e profunda do mel. Dessa forma, a Apidouro é capaz de oferecer aos clientes a comercialização de um produto de altíssima qualidade.

Segurança e Qualidade

A Apidouro atende a todas as exigências vigentes, nacionais e internacionais, relacionada ao segmento de manipulação e comercialização de alimentos. Buscando dessa forma superar as expectativas e requisitos de nossos clientes. Respeitando rígidos processos de qualidade e segurança, aplicando de maneira minuciosa o monitoramento e supervisão em cada etapa produtiva. Buscando assim a satisfação de nossos clientes parceiros.

Certificações

KOSHER
Kosher é uma certificação/termo que faz referência aos alimentos que são adequados ou permitidos pelas leis alimentares do judaísmo.
IBD certificações
Organismo de certificação de produtos orgânicos voltados à exportação. Responsável por emitir certificado orgânico do mel exportado pela Apidouro para todo o mundo.
True Source Honey
Certificação que assegura a rastreabilidade e identificação clara da origem do mel. Garantindo o fornecimento de mel com origem totalmente rastreável.
SIF – Serviço de Inspeção Federal
Selo fornecido pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) e exigido para comercialização de produtos animais em território nacional e internacional.
HACCP – Hazard Analysis & Critical Control Point
Legaliza internacionalmente boas práticas de fabricação de alimentos. Este selo mostra a conformidade com os requisitos nacionais e internacionais legais de segurança alimentar analisando perigos e pontos críticos de controle.